[公益活动] 同城家长圈中秋送大礼,不抢别后悔哦~(活动已结束)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,600,650,700,815 

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中秋节到了,大家除了月饼还能想到啥?虽然同城家长圈没给大家准备月饼,但是却给大家准备了一大波礼品哦~~而且,礼品全部可以免费抢,抢到就是你的~~

什么?还没有论坛的账号?那赶快注册一个呀!!——>注册教学:点击查看
如果看图还是不会,可以直接加QQ:2471639433,让这个人帮你们~~

【活动内容及奖项设置】:重点内容!!!

点点鼠标,打打键盘,礼品随便你抢,抢到就是你的~~~

50楼、250楼、450楼奖品A5韩国创意商务中英文记事本

100楼、300楼、500楼、650楼奖品:高弹PP棉卡通抱枕,个性不统一

150楼、350楼、550楼、700楼奖品:记忆棉U型护颈枕

200楼、600楼奖品:高档不锈钢真空保温杯

400楼奖品: 护眼LED台灯,USB工作插电

815楼奖品:高档零辐射家用加湿器一台,干燥秋季必备!!

【回复内容】

抢楼回帖内容:“我要参加中秋抢楼活动” 或者相关内容,无关内容回复和纯表情回复一律无效(重点注意)

【活动细则】

1、如果回复的内容不符合要求或者已经抢到过相同的礼品,奖品顺移到下一位。(比如100楼抢到的坛友回复内容不正确或者已经抢到过了,奖品由101楼用户获得)

2、一个ID可以多次中奖,但是每个类型的奖项只能领取一次。(重点关注哦~~~)

RP最好的家长可能会获得:“记事本”+“抱枕“ + ”U型枕”+“保温杯“ + ”台灯”+“加湿器“ 六份大奖~~

你心动了吗??还不来试试手气!!!

3、活动时间为9月25日早上9点开始;获奖名单将会在活动结束之后统一公布;

【活动奖品】

【领取方式】

1、上门领取(推荐)

获奖的家长可以直接到我们的办公地点领取,地址是:
邗江中路428号凯旋国际大厦12楼华腾软件科技

2、快递领取

需要获奖的家长支付快递费

更多活动,请关注同城家长圈官方微信公众号:jzq_yzxsc
或者扫一扫二维码 QQ截图20150923162615.png

小学一年级

我要参加中秋抢楼活动

幼儿园小班

我要参加中秋抢楼活动

幼儿园小班

“我要参加中秋抢楼活动”

幼儿园小班

我要参加中秋抢楼活动

幼儿园小班

我要参加中秋抢楼活动

幼儿园小班

我要参加中秋抢楼活动